Vous signez au doigt directement sur l’écran du smartphone du conducteur. Puis, une étape optionnelle est proposée : La sécurisation de votre signature.

Depuis l'application mobile du conducteur, celui-ci peut vous faire parvenir un code à 6 lettres :

- Soit par mail : le conducteur rentre le mail du signataire. Le signataire reçoit alors un mail avec un code. Il rentre le code sur le téléphone du conducteur afin de valider sa signature.

- Soit par SMS : le conducteur rentre le numéro de téléphone du signataire. Le signataire reçoit alors un SMS avec un code. Il rentre le code sur le téléphone du conducteur afin de valider sa signature.