L'application mobile

Le portail web

Le portail de suivi

Dashdoc fonctionne avec la quasi-totalité des systèmes d’exploitation.

L'application mobile conducteur: Sur mobile et tablettes

Dashdoc fonctionne sur Android et iOS (iPhone).

• La version minimum supportée sur Android est la 5.0 (la version 10 date de 2019).

• La version minimum supportée sur iOS est la 9.0.

Notez qu'un forfait 1 gigaoctet de data suffit.

La résolution de l'écran doit être de 720 pixels minimum afin de permettre une bonne lisibilité (retrouvez cette information sur les spécifications du téléphone, dans la résolution "x pixels * y pixels" la valeur doit être supérieure à 720p)

L'application ne fonctionne pas sur les smartphones Nokia qui disposent du système d’exploitation Windows Phone.

Enfin, il est possible d’installer Dashdoc sur les tablettes d’informatique embarquée qui utilisent une tablette ou un système de ce type. C’est notamment le cas des nouvelles versions d’informatique embarquée.

Attention: Toutes les tablettes d'informatique embarquée ne supportent pas Dashdoc. Vérifiez notamment que les services Google Play sont bien disponibles.

Le portail web : Sur ordinateur

Dashdoc fonctionne sur Chrome, Firefox et Edge.

Pour télécharger Google Chrome: https://www.google.com/intl/fr/chrome/.

Le portail de suivi

Le portail de suivi Dashdoc fonctionne sur Chrome, Firefox et Edge, ainsi que sur Internet Explorer (version 11 uniquement).