Paramétrer son compte 🔧
Gérer son abonnement Dashdoc
Quels matériel et navigateur faut-il avoir pour faire fonctionner Dashdoc ?
Quels matériel et navigateur faut-il avoir pour faire fonctionner Dashdoc ?
Corentin Smith avatar
Écrit par Corentin Smith
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dashdoc fonctionne avec la quasi-totalité des systèmes d’exploitation.

L'application mobile conducteur: Sur mobile et tablettes

Dashdoc fonctionne sur Android et iOS (iPhone).

• La version minimum supportée sur Android est la 5.0 (version sortie en 2014).

• La version minimum supportée sur iOS est la 12.0.

Notez qu'un forfait de 1 gigaoctet de data par mois suffit pour la plupart des cas d'utilisation, mais nous vous encourageons à vérifier avec votre activité. Une photo envoyée peut consommer jusqu'à 6 Mo de données. Si un conducteur prend plusieurs photos par livraison la consommation peut monter rapidement.

La résolution de l'écran doit être de 720 pixels minimum afin de permettre une bonne lisibilité (retrouvez cette information sur les spécifications du téléphone, dans la résolution "x pixels * y pixels" chaque valeur doit être supérieure à 720).

Quelques références de smartphones recommandés :

• Crosscall Trekker X4 ou Core X4

• Samsung Galaxy Xcover 5

L'application ne fonctionne pas sur les smartphones Nokia qui disposent du système d’exploitation Windows Phone.

Enfin, il est possible d’installer Dashdoc sur les tablettes d’informatique embarquée qui utilisent une tablette ou un système de ce type. C’est notamment le cas des nouvelles versions d’informatique embarquée.

Attention: Toutes les tablettes d'informatique embarquée ne supportent pas Dashdoc. Vérifiez notamment que les services Google Play sont bien disponibles.

Le portail web : Sur ordinateur

Dashdoc fonctionne sur Chrome, Firefox et Edge.

Pour télécharger Google Chrome: https://www.google.com/intl/fr/chrome/.

Le portail de suivi

Le portail de suivi Dashdoc fonctionne sur Chrome, Firefox et Edge.

Pas encore client ?  Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le nous ici :