Dashdoc fonctionne avec la quasi-totalité des systèmes d’exploitation.

Sur mobile et tablettes (application conducteur)

Dashdoc fonctionne sur Android et iOS (iPhone).

La version minimum supportée sur Android est la 4.1.

La version minimum supportée sur iOS est la 9.0.

Notez qu'un forfait 1 gigaoctet de data suffit.

L'application ne fonctionne pas sur les smartphones Nokia qui disposent du système d’exploitation Windows Phone.

Enfin, comme l’informatique embarquée utilise une tablette ou un système de ce type, il est également possible d’y installer Dashdoc. C’est notamment le cas des nouvelles versions d’informatique embarquée.

Sur ordinateur (application web exploitation)

Dashdoc fonctionne sur Chrome, Firefox et Edge, ainsi que sur Internet Explorer (version 11 uniquement).

Pour une meilleur expérience, nous vous recommandons d'utiliser Chrome, Firefox ou Edge.