Les ruptures sont prises en charge Dashdoc. Plus besoin de se passer des lettres de voiture papier, vous pouvez très bien transférer la lettre de voiture électronique d'un conducteur à l'autre.

Il est possible d'effectuer une rupture de plusieurs manières:

• soit depuis le portail Web: voir le détail ici
  • soit directement depuis l'application: voir le détail ici

Attention, des nouveautés ont été apportées dans la gestion des ruptures depuis la version 2.5.0 ! Veuillez mettre à jour les applications pour utiliser les ruptures.