Nous parlerons ici du processus de sécurisation de vos données.

Il faut tout d’abord savoir que vos documents de transport et toutes les pièces jointes sont encryptés et stockés sur des serveurs sécurisés.

Ces serveurs sont dupliqués afin de garantir l’accès à vos documents quoi qu’il arrive.

De plus, les serveurs utilisés par Dashdoc bénéficient de labels et normes de qualité internationalement reconnus.

Vous pouvez également consulter la politique de sécurité (anglais) de notre fournisseur de serveurs.

Enfin, toutes les données de nos clients sont dupliquées sur des serveurs de secours. Dans l'éventualité où un serveur tomberait en panne, un deuxième prend le relais. Dashdoc utilise pour cela l'infrastructure mondiale d'AWS (Amazon Web Services), reconnue comme étant le leader du marché.

Vos données sont donc protégées et sécurisées. Dashdoc est tiers de confIance.

Quelle est la durée de conservation des documents de transport créés sur Dashdoc ?

Dashdoc conserve les documents de transport une durée de 10 ans. C’est plus que la durée légale obligatoire.

Pour en savoir plus :

http://viguiesm.fr/wp-content/uploads/2013/03/DUREE-DE-CONSERVATION-DES-DOCUMENTS-DE-TRANSPORT.pdf

http://www.bulletin-officiel.developpement-durable.gouv.fr/fiches/BO200114/A0140007.htm