Paramétrer son compte 🔧
Sécurité / Légal
Comment les données entrées dans Dashdoc sont-elles conservées et protégées ?
Comment les données entrées dans Dashdoc sont-elles conservées et protégées ?

Sécurisation, protection et durée de conservation des données sur Dashdoc

Corentin Smith avatar
Écrit par Corentin Smith
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sécurisation et protection des données

Nous parlerons ici du process de sécurisation de vos données.

Il faut tout d’abord savoir que vos documents de transport et toutes les pièces jointes sont encryptés et stockés sur des serveurs sécurisés.

Ces serveurs sont dupliqués afin de garantir l’accès à vos documents quoi qu’il arrive.

De plus, les serveurs utilisés par Dashdoc bénéficient de labels et normes de qualité internationalement reconnus.

Vous pouvez également consulter la politique de sécurité de notre fournisseur de serveurs.

Enfin, toutes les données de nos clients sont dupliquées sur des serveurs de secours. Dans l'éventualité où un serveur tomberait en panne, un deuxième prend le relais. Dashdoc utilise pour cela l'infrastructure mondiale de Google (Google Cloud Platform), reconnue comme étant un des leaders du marché.

Vos données sont donc protégées et sécurisées. Dashdoc est tiers de confiance.

Durée de conservation des documents de transport créés sur Dashdoc

Dashdoc conserve les documents de transport une durée de 10 ans. C’est plus que la durée légale obligatoire.

Pour en savoir plus :