Dans cet article, nous allons voir comment faire pour installer l'application Dashdoc sur un smartphone Android.

Pour télécharger l'application, vous avez besoin d'être connecté à un compte Google sur le téléphone. Vous pouvez consulter notre guide de connexion Google si vous êtes sur Samsung.

Pas encore client ?  Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le nous ici :

Avez-vous trouvé votre réponse?