Commencez par faire glisser le menu paramètres du haut de l'écran, puis cliquez sur le bouton paramètres (engrenage).

Défilez vers le bas et cliquez sur Comptes

Défilez tout en bas de la liste et cliquez sur "+ Ajouter compte"

Cliquez sur Google

Cliquez enfin sur "Créer un compte"

Vous n'avez plus qu'à suivre le formulaire en remplissant toutes les informations.

Pas encore client ?  Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le nous ici :

Avez-vous trouvé votre réponse?