Comment changer la langue utilisée dans l'application mobile ?

Par défaut, l'application mobile Dashdoc est en français.

Chacun de vos conducteurs peut paramétrer son application mobile dans une des langues supportées par Dashdoc, en allant dans Paramètres > Changer de langue.

Il peut alors sélectionner la langue dans laquelle il sera le plus à l'aise pour utiliser l'application : grec, allemand, anglais, espagnol, italien, néerlandais, polonais, portugais, roumain, slovaque, serbe...

La langue souhaitée n'est pas proposée ?

N'hésitez pas à nous contacter ! Nous enrichissons régulièrement la liste des langues disponibles, sur demande de nos utilisateurs.