Application mobile & E-cmr 📲
Paramètres
Comment changer la langue utilisée dans l'application mobile ?
Comment changer la langue utilisée dans l'application mobile ?

Facilitez l'adoption par tous vos conducteurs, en paramétrant l'application mobile Dashdoc dans leur langue

Raphaëlle avatar
Écrit par Raphaëlle
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Changer la langue utilisée dans l'application mobile

Par défaut, l'application mobile Dashdoc est en français.

Chacun de vos conducteurs peut paramétrer son application mobile dans une des langues supportées par Dashdoc, en allant dans Réglages > Changer de langue.

Il peut alors sélectionner la langue dans laquelle il sera le plus à l'aise pour utiliser l'application : grec, allemand, anglais, espagnol, italien, néerlandais, polonais, portugais, roumain, slovaque, serbe...

La langue souhaitée n'est pas proposée

N'hésitez pas à nous contacter ! Nous enrichissons régulièrement la liste des langues disponibles, sur demande de nos utilisateurs.

Pas encore client ? Vous souhaitez bénéficier d'une démonstration et essayer notre solution, dites-le-nous ici :