Comment inviter vos conducteurs sur Dashdoc ?

1- Allez dans "Paramètres" puis sélectionnez l'onglet "Conducteurs"

2- Envoyez le code par sms (un bouton est disponible dans Dashdoc si le numéro de téléphone du conducteur est renseigné) ou donnez lui le code d'invitation qui s'affiche dans la colonne "code d'invitation".

Si le chauffeur n'a pas reçu ce code d'invitation, vous pourrez vous-même le lui fournir. Récupérez-le dans l'onglet "Conducteurs ", sur la même ligne que ses coordonnées dans la colonne "Code d'invitation". Pour savoir comment renvoyer un code d'invitation conducteur vous pouvez consultez notre article ici à ce sujet .

N'oubliez pas de supprimer vos conducteurs lorsqu'ils ne font plus parti de votre effectif. Vous trouverez le détail de cette fonctionnalité ici

Vous avez plus de conducteurs que de véhicules, vos conducteurs peuvent désormais se connecter avec un mot de passe fixe sur n'importe quelle application Dashdoc.

Vous avez plus de conducteurs que de véhicules, vos conducteurs peuvent désormais se connecter avec un mot de passe fixe sur n'importe quelle application Dashdoc.

Pensé pour vous faciliter la vie, nous avons mis en place une fonctionnalité permettant aux conducteurs de se connecter avec un mot de passe perpétuel.

Les conducteurs se connectent sur l'application Dashdoc sur n'importe quel terminal. Toutes les 2 heures, ils doivent rentrer leur code pour s'assurer qu'il n'y a pas eu de changement de conducteur.

N.B: vous pouvez renvoyer par sms un code d'invitation à n'importe quel moment.

L'envoi du code conducteur n'est plus automatique lors de la création d'un conducteur par API, afin de permettre d'envoyer le SMS au conducteur au moment souhaité.

Pas encore client ? Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le nous ici :