Comment inviter un client ?

Pour inviter un client :

1- Allez sur contact

2- Chercher le contact dans la barre de recherche

3- Cliquez sur "Inviter"

Vous pouvez également inviter à partir de la fiche société de votre contact :

1- Allez dans la catégorie de la société ( donneur d'ordre, transporteur, adresses l'enlèvement ou de livraison)

2- cliquez sur inviter à côté du nom de votre contact.

Le contact reçoit un mail avec un lien pour créer son compte et son mot de passe. Il accède au portail client: une vue de tous ses transports avec vous. Le partage de données est activé.

Lorsque l'invitation est acceptée par votre client, il est indiqué "Activé" à côté du nom du contact. La société est alors indiquée comme "Invitation acceptée".

Pour en savoir plus sur le portail client consultez cet article

Pas encore client ? Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le nous ici :