Modifier ou supprimer un contact

Vous pouvez modifier un contact, tant que celui-ci n'a pas été invité :

Une fois que le contact a accepté l'invitation et a activé son compte, vous ne pouvez plus modifier ses coordonnées. Vous pouvez cependant supprimer le contact et en créer un nouveau.


À savoir: Lorsque vous supprimez un contact, son compte est désactivé.

Pour en savoir plus sur le portail client consultez cet article

Pas encore client ? Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le nous ici :

Avez-vous trouvé votre réponse?