Renvoyer l'invitation par mail ou copier le lien d'invitation

Si le contact n'a pas reçu ou accepté l'invitation, vous pouvez désormais la renvoyer. Pour renvoyer l'invitation, filtrez sur les clients avec invitation "En attente", cliquez sur le bouton "renvoyer l'invitation" à côté du nom du contact:

Si votre contact n'a pas reçu l'invitation par mail, vous avez la possibilité de copier un lien d'invitation et de l'envoyer par mail.

Lorsque l'invitation est acceptée par votre client, il est indiqué "Activé" à côté du nom du contact. La société est alors indiquée comme "Invitation acceptée".

Pour en savoir plus sur le portail client consultez cet article

Pas encore client ? Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le nous ici :