Créer un nouveau client, ajouter un ou des contacts

1- Allez dans l'onglet "Carnet d'adresses" sur Dashdoc Web.

2- Dans l'onglet "Donneur d'ordre", cliquez sur "Ajouter une société"

Renseignez le nom de société, son numéro de SIRET, son adresse. Choisissez le type d'adresse (Donneur d'ordre par exemple).

3- Validez.

4- Cliquez sur Nouveau contact, renseignez l'adresse mail.

Pour en savoir plus sur le portail client consultez cet article

Pas encore client ? Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le nous ici :