Vos transports en ADR sur Dashdoc

Toutes les mentions légales du transport de matières dangereuses avec la e-cmr Dashdoc

Marion Rousseau avatar
Écrit par Marion Rousseau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce à Dashdoc, créez vos lettres de voitures électroniques en respectant les contraintes du transport en ADR.

Le transport en ADR étant très réglementé, Dashdoc a décidé d'ajouter des écrans de validation pour permettre au conducteur de bien vérifier la marchandise saisie ainsi que les mentions obligatoires.

Création depuis la plateforme web

1. Créez un nouveau transport et cliquer sur "Marchandises"

2. Cochez la case "Marchandises dangereuses" sous le conditionnement

3. Indiquez soit le code ONU, soit la marchandise afin de sélectionner la bonne nomenclature

4. Modifiez les mentions obligatoires si besoin

Création depuis l'application mobile

1. Cliquez sur "ajouter une marchandise"

2. Cochez la case "Marchandise dangereuse"

3. Saisissez le code ONU ou le type de marchandise

Validation du transport depuis l'application mobile Dashdoc

Pas encore client ? Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le-nous ici :