Création depuis la plateforme web

Création depuis l'application mobile

Validation du transport depuis l'application mobile

Grâce à Dashdoc, créez vos lettres de voitures électroniques en respectant les contraintes du transport en ADR.

Le transport en ADR étant très réglementé, Dashdoc a décidé d'ajouter des écrans de validation pour permettre au conducteur de bien vérifier la marchandise saisie ainsi que les mentions obligatoires.

⚠️ Pour utiliser cette fonctionnalité, vos conducteurs doivent avoir la version de l'application 2.14.0

Création depuis la plateforme web

1. Créez un nouveau transport et cliquer sur "ajouter une marchandise"

2. Cochez la case "Marchandises dangereuses" sous le conditionnement

3. Indiquez soit le code ONU soit la marchandise afin de sélectionner la bonne nomenclature

4. Modifiez les mentions obligatoires si besoin

Création depuis l'application mobile

1- Cliquez sur "ajouter une marchandise"

2- Cochez la case "Marchandise dangereuse"

3- Saisissez le code ONU ou le type de marchandise

Validation du transport depuis l'application mobile Dashdoc

Pas encore client ? Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le nous ici :