Webfleet : Connecter Webfleet à Dashdoc

Connectez votre télématique Webfleet à Dashdoc

Marion Rousseau avatar
Écrit par Marion Rousseau
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1- Associez votre télématique à Dashdoc :

Les données qui vous seront demandées pour vous connecter sont :

• Timezone (choisir celle de votre localisation)

• Account ID (identifiant de votre compte Webfleet, que vous utilisez pour vous connecter au site Webfleet)

• User (identifiant de l'utilisateur administrateur)

• Password (mot de passe de l'utilisateur administrateur)

2- Paramétrez votre flotte de véhicules :

L'association des véhicules se fait automatiquement grâce à leurs plaques.

En cas de problèmes de connexion, assurez-vous que l'utilisateur a bien accès à WEBFLEET.connect comme sur la capture d'écran ci-dessous :

⚠️ il n'est pas possible d'activer cette option sur le compte intitulé "admin". Veillez à ce que l'option soit activée sur un autre utilisateur et servez-vous de celui-ci pour connecter Dashdoc à Webfleet.