Il faut vous rapprocher de Webfleet pour obtenir votre clé API permettant de connecter la télématique à Dashdoc.

Vous pouvez faire la demande à cette adresse mail : SalesEngineerFr@webfleet.com

1- Associez votre télématique à Dashdoc :

Les données qui vous seront demandées pour vous connecter sont :

• Account ID ( identifiant de votre compte Webfleet, que vous utilisez pour vous connecter au site Webfleet)

• Timezone (choisir celle de votre localisation)

• User (identifiant de l'utilisateur administrateur)

• Password (mot de passe de l'utilisateur administrateur)

• API key (que vous aurez obtenu suite à votre demande à Webfleet)

2- Paramétrez votre flotte de véhicules :

L'association des véhicules se fait automatiquement grâce à leurs plaques.

En cas de problèmes de connexion, assurez-vous que l'utilisateur a bien accès à WEBFLEET.connect :