Application mobile & E-cmr 📲
Paramètres
Comment mettre à jour l'application mobile Dashdoc ?
Anne-Cécile Cire avatar
Écrit par Anne-Cécile Cire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous sortons régulièrement de nouvelles versions de l'application mobile qui vous permettent d'optimiser son fonctionnement.

Androïd :

1. Allez sur le Play store,

2. Tapez "Dashdoc" dans la barre de recherche,

3. Sélectionnez l'application "Dashdoc" avec le logo bleu,

4. Cliquez sur "Mettre à jour" (pensez à autoriser la mise à jour automatique de vos applications),

IOS :

1. Allez sur l'App store,

2. Tapez "Dashdoc" dans la barre de recherche,

3. Sélectionnez l'application "Dashdoc" avec le logo bleu,

4. Cliquez sur "Mettre à jour" (pensez à autoriser la mise à jour automatique de vos applications),

5- Androïd et iOS: Vérifiez que l'application est à jour.

Si vous n'avez pas accès aux mises à jour de votre téléphone, contactez l'exploitation ou responsable téléphonie de votre entreprise.

Pas encore client ? Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le-nous ici :