Nous sortons régulièrement de nouvelles versions de l'application mobile qui vous permettent d'optimiser son fonctionnement.

1- Allez sur le store du téléphone ou de la tablette :

Androïd :

1-Allez sur le play store,

2-Tapez "Dashdoc" dans la barre de recherche,

3-Sélectionnez l'application "Dashdoc" avec le logo bleu,

4-Cliquez sur "Mettre à jour" (pensez à autoriser la mise à jour automatique de vos applications),

• iOS :

1-Allez sur l'App store,

2-Tapez "Dashdoc" dans la barre de recherche,

3-Sélectionnez l'application "Dashdoc" avec le logo bleu,

4-Cliquez sur "Mettre à jour" (pensez à autoriser la mise à jour automatique de vos applications),

5- Androïd et iOS: Vérifiez que l'application est à jour.

Si vous n'avez pas accès aux mises à jour de votre téléphone, contactez l'exploitation ou responsable téléphonie de votre entreprise.

Pas encore client ? Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le nous ici :