Transport Simple A-B

Ajout et suppression de point d'enlèvement ou de livraison

Transport Groupage - Dégroupage

Transport avec des rotations

Envoi du transport au conducteur

Transport Simple A-B

1- Cliquez sur le bouton "Nouveau" puis sur "Nouveau transport en moyens propres" ou "Nouvelle demande de transport" en haut à gauche.

2- Enregistrez les informations relatives à l'expédition (société, dates d'enlèvement, de livraison, le type de véhicule, de marchandise, etc.).

🎉 Nouveau : Dashdoc vous propose dorénavant les Moyens (conducteur, plaques), les adresses de chargement/livraison en fonction du Donneur d'ordre choisi ainsi que la marchandise à transporter lorsque vous créer vos transports pour gagner encore plus de temps pendant votre saisie. 🎉

3- Précisez les instructions à destination de l'exploitation ou du conducteur.

🤩 Nouveau : 3 types d'instructions sont disponibles, dont des instructions privées pour le conducteur et des instructions récurrentes par site. 🤩

4- Cliquez sur "Enregistrer".

Ajout et suppression de point d'enlèvement ou de livraison

1- Ajoutez un point d'enlèvement ou de livraison avec les boutons "+"

2- Enregistrez l'adresse du nouveau point.

3- Supprimez un point d'enlèvement ou de livraison via le bouton de suppression à droite de chaque activité.

Transport Groupage - Dégroupage

Créez un transport avec plusieurs enlèvements ou livraisons depuis votre espace Dashdoc :

1- Sélectionnez "+nouveau" et "+ nouveau de A,B,C -> D" ou + nouveau de A ->B,C, D"

2- Complétez votre commande

3- Pour ajouter des enlèvements, cliquez sur "+ ajouter un enlèvement", même principe pour les livraisons.

🎉 Nouveau : Dashdoc vous propose dorénavant les Moyens (conducteur, plaques), les adresses de chargement/livraison en fonction du Donneur d'ordre choisi ainsi que la marchandise à transporter lorsque vous créer vos transports pour gagner encore plus de temps pendant votre saisie. 🎉

4- Précisez les instructions à destination de l'exploitation ou du conducteur.

🤩 Nouveau : 3 types d'instructions sont disponibles, dont des instructions privées pour le conducteur et des instructions récurrentes par site. 🤩

Une lettre de voiture électronique est créée pour chaque site de chargement/ livraison pour qu’en fin de journée, soient accessibles l'ensemble des informations et justificatifs afin de facturer et suivre la prestation.

Transport avec des rotations

1- Créez une commande A-B

🎉 Nouveau : Dashdoc vous propose dorénavant les Moyens (conducteur, plaques), les adresses de chargement/livraison en fonction du Donneur d'ordre choisi ainsi que la marchandise à transporter lorsque vous créer vos transports pour gagner encore plus de temps pendant votre saisie. 🎉

2- Sélectionnez un des types de marchandises suivants : Vrac, Vrac Qualimat ou Bois rond.

3- Cochez sélectionnez tournées / rotations, complétez votre commande.

3- Précisez les instructions à destination de l'exploitation ou du conducteur et enregistrez-la.

🤩 Nouveau : 3 types d'instructions sont disponibles, dont des instructions privées pour le conducteur et des instructions récurrentes par site. 🤩

Envoi du transport au conducteur

1- Après avoir sélectionné un transport, cliquez sur la case "Moyens"

2- Enregistrez les informations relatives aux moyens (nom du conducteur et/ou immatriculations).

🎉 Nouveau : Dashdoc vous propose dorénavant les dernières plaques utilisées quand vous choisissez un conducteur. 🎉

3- Ajoutez des instructions pour le conducteur.

🤩 Nouveau : 3 types d'instructions sont disponibles, dont des instructions privées pour le conducteur et des instructions récurrentes par site. 🤩

4- Validez en cliquant sur "Assigner".

Vous pouvez aussi ajouter des ruptures en cliquant sur le bouton " + " .

Pas encore client ? Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le nous ici :