Dashdoc vous permet de sélectionner les données dont vous avez besoin.

Vous pouvez personnaliser les colonnes affichées sur votre espace :

1- Dans la catégorie "mes transports", cliquez sur la roulette à droite de la colonne documents

2- Sélectionnez les colonnes que vous souhaitez afficher

3 - Enregistrer

Bon à savoir :

• Vous pouvez sélectionner un affichage différent en fonction des catégories ( terminés, contrôlé, payés, facturés) celui-ci sera conservé.

• Chaque utilisateur peut personnaliser sa vue par catégorie en fonction des besoins de son poste.

Pas encore client ? Vous souhaitez bénéficier d'une démonstration et essayer notre solution, dites-le nous ici