Personnalisez votre affichage

Gagnez du temps en affichant les données qui vous intéressent.

Anne-Cécile Cire avatar
Écrit par Anne-Cécile Cire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dashdoc vous permet de personnaliser votre affichage dans les différentes sections pour optimiser l'espace et les informations que vous affichez.

Accéder en un clic à Dashdoc :

Pour ouvrir Dashdoc en un clic depuis votre bureau, créez un raccourci dans votre navigateur. Pour Google Chrome :

Le raccourci apparaît alors sur votre bureau d'ordinateur. Il vous suffit de cliquer dessus pour accéder à votre compte Dashdoc :

Personnaliser la vue planning :

Pour tout savoir sur le planning, découvrez l'article détaillé.

Dans l'onglet "Planning", l'écran est divisé en deux parties : le puits de commande à gauche, le planning à droite.

Ajuster la fenêtre :

Choisissez la largeur de chaque partie, pour avoir une vue d'ensemble de votre puits de commande et de votre planning.

Repliez la barre latérale de menu.

Si vous avez plusieurs écrans, vous pouvez étendre la fenêtre sur plusieurs écrans et ajuster la largeur du puits de commande.

Choisir l'affichage du planning :

Choisissez si vous voulez planifier :

• Par conducteur

• Par véhicule

• Par sous-traitant : disponible uniquement avec l'offre "TMS sous-traitance". Pour plus d'informations, consultez l'article dédié ici.

Passez d'une vue à l'autre en un clic, ou enregistrez les vues dont vous vous servez le plus en créant un favori :

Afficher les informations importantes :

• Affichez les informations pertinentes avec la roue crantée à droite de la dernière colonne de votre puits de commande, vous pouvez cliquer-glisser pour choisir l'ordre des colonnes :

• Choisissez les informations à afficher sur les cartes du planning via la roue crantée en haut à droite :

Personnaliser les vues transports et affrètements :

Vous pouvez personnaliser les colonnes affichées sur votre espace.

1- Dans les catégories "Transports" ou "Affrètements, cliquez sur la roulette à droite de la colonne documents

2- Sélectionnez les colonnes que vous souhaitez afficher et cliquer-glisser les colonnes pour les mettre dans l'ordre que vous souhaitez

3 - Enregistrer

Bon à savoir :

• Vous pouvez sélectionner un affichage différent en fonction des catégories ( terminés, contrôlé, payés, facturés) celui-ci sera conservé.

• Chaque utilisateur peut personnaliser sa vue par catégorie en fonction des besoins de son poste.

Pas encore client ? Vous souhaitez bénéficier d'une démonstration et essayer notre solution, dites-le nous ici