La duplication des commandes de transport en masse

Gagnez du temps de saisie avec la duplication de masse.

Anne-Cécile Cire avatar
Écrit par Anne-Cécile Cire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La duplication des transports en masse vous permet de créer en avance des commandes récurrentes.

1- Choisissez la commande à dupliquer : soit à la fin de la création d'une nouvelle commande, soit en sélectionnant une commande existante sur le planning ou dans "Mes transports".

• de la création de commande : cliquez sur "Enregistrer et dupliquer" pour enregistrer la nouvelle commande et la dupliquer :

Vérifiez bien les dates et heures ainsi que les moyens planifiés.

Vérifiez également les instructions liées au transport.

3 types d'instructions sont disponibles, dont des instructions privées pour le conducteur et des instructions récurrentes par site.

• du détail de la commande, en cliquant en haut à droite sur dupliquer :

• ou du planning : en cliquant sur la carte du transport puis en cliquant sur Dupliquer

2- Choisissez le mode de duplication : simple ou massive

• simple: duplique une seule fois la commande

• massive: vous permet de dupliquer plusieurs fois le transport sur une période donnée.

3 - Sélectionnez les informations que vous souhaitez conserver : les plaques et conducteurs ou les horaires. N'oubliez pas d'indiquer une date de début et de fin pour la période sur laquelle vous souhaitez dupliquer.

4 - Choisissez le nombre de fois ou la commande doit être dupliquée, la fréquence et les jours. Vous pouvez visualiser, avant l'enregistrement, quand et comment vos commandes seront dupliquées.

5 - Cliquez sur “Créer les copies” .

Dès lors, vous retrouverez les commandes dans "Mes transports" ainsi que sur le planning.

Si le conducteur n’est pas indiqué, les commandes apparaissent au jour prévu dans le puit de commande sur le planning.

Pas encore client ? Vous souhaitez bénéficier d'une démonstration et essayer notre solution, dites-le nous ici