Cette fonctionnalité vous permet de créer, d'assigner et de suivre des missions de lavage, non liées à un transport.

Le conducteur affecté au lavage suivra un flux simplifié pour compléter la mission depuis l'application mobile : début et fin de nettoyage, pas de lieu de livraison, pas de signature...

La mission de nettoyage est clairement reconnaissable dans l'alerte reçue sur son téléphone.

Lorsqu'il se déclare "Arrivé à la station de lavage", un écran rappelle le protocole de nettoyage à suivre.

A la confirmation de fin de nettoyage, il est obligatoire de prendre en photo le bon de lavage.

Depuis la plateforme web, vous pouvez saisir une mission de lavage en créant une nouvelle mission. L'adresse d'enlèvement est l'adresse de la station de lavage. Ajoutez une marchandise de type "Nettoyage". Vous devez alors indiquer le protocole de nettoyage à appliquer (champ libre).

Cette nouvelle fonctionnalité est disponible à partir de la version 2.7.6 sur les téléphones et tablettes.