Pour répondre aux besoins des transporteurs de produits frais, Dashdoc a créé le module de suivi des températures à l'enlèvement et à la livraison.

Cette fonctionnalité est disponible avec la version 2.7.6 de l'application mobile

1- Comment utiliser le module de suivi des températures ❄️ depuis le portail web ?

A la création de commande, dans le module marchandise cocher la case température dirigée.

2- Comment utiliser le module de suivi des températures ❄️ depuis l'application mobile ?

Quand la température dirigée est cochée à la création de commande, la température est demandée à l'enlèvement et à la livraison.

3- Les températures sont alors reportées sur la lettre de voiture électronique dans la catégorie informations complémentaires

Le conducteur peut également bénéficier de cette option en créant une lettre de voiture depuis l'application en faisant "+ nouveau", comme à la création de commande sur le portail web, il doit cocher la case température dirigée.