Comment créer des commandes en groupage avec Dashdoc ?

1- Créer un transport avec plusieurs enlèvements depuis votre espace Dashdoc :

a- Sélectionnez "+nouveau" et "+ nouveau de A,B,C -> D"

b- Complétez votre commande

c- Pour ajouter des enlèvements, cliquez sur "+ ajouter un enlèvement"

2- Le conducteur reçoit la mission sur l’application mobile

Une lettre de voiture électronique est complétée pour chaque site d'enlèvement pour qu’en fin de journée, soient accessibles l'ensemble des informations et justificatifs afin de facturer et suivre la prestation.

Comment créer des commandes en dégroupage avec Dashdoc ?

1- Créer un transport avec plusieurs livraisons depuis la plateforme Dashdoc ;

a- Sélectionnez "+nouveau" et "+ nouveau de A ->B,C, D"

b- Complétez votre commande

c- Pour ajouter des livraisons, cliquez sur "+ ajouter une livraison"

2- Le conducteur reçoit la mission sur l’application mobile

Une lettre de voiture électronique est complétée pour chaque site de livraison pour qu’en fin de journée, soient accessibles l'ensemble des informations et justificatifs afin de facturer et suivre la prestation.

Pas encore client ? Vous souhaitez bénéficier d'une démonstration et découvrir les documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le nous ici :