Un nouveau mode de signature est disponible sur l'application mobile.

Ce mode de signature permettra au signataire de signer sur son propre appareil (téléphone ou ordinateur), et de ne pas toucher le téléphone du conducteur. Pour cela, l'adresse mail du signataire est nécessaire.

Depuis son application mobile, le conducteur choisit "signature sans contact" puis le contact du signataire avec son adresse mail.

Le signataire reçoit ce mail :

En cliquant sur le lien "Signer la lettre de voiture", le signataire est redirigé vers une plateforme web où plusieurs actions sont possibles : Consulter la e-CMR, émettre des réserves ou valider les informations.

Lorsque le signataire confirme les informations, il peut modifier le nom qui apparaîtra en signature puis valider ou revenir en arrière si besoin :

Une fois la signature validée, le signataire informe le conducteur et il a ensuite accès à sa lettre de voiture signée sans contact.

Vous avez des questions ? N'hésitez pas à nous contacter à notre support :