Grâce à Dashdoc créez vos commandes en tours multiples :

Cette option est disponible avec les types de marchandises suivants: Vrac, Vrac Qualimat et Bois rond.

1- Création d'une commande de transport avec des tours/rotations :

Tout d'abord créez une commande et sélectionnez un des types de marchandises suivants : Vrac, Vrac Qualimat ou Bois rond.

Puis sélectionnez tournées / rotations, complétez votre commande et enregistrez-la.

2. Le conducteur reçoit la mission sur l’application mobile

Le conducteur complète l'enlèvement. À la fin de celui-ci, il peut ajouter des tours:

Une fois qu'il a réalisé les tours prévus, il met fin à la commande en cliquant sur "Arrêter la tournée".