Pour vous aider à retrouver les transports et tous les documents liés à une facture, Dashdoc vous donne la possibilité de renseigner des informations liées à la facturation des transports : le numéro de facture et le prix facturé.

Vos clients pourront également chercher des transports par numéro de facture et retrouver plus rapidement toutes les informations nécessaires à la facturation.

1. Ouvrez un dossier de transport en statut "Terminé"
  2. Cliquez sur "Marquer facturé"
  3. Choisissez le client à facturer dans la liste de vos clients
  4. Renseignez votre numéro de facture. Faites bien attention à le renseigner tel qu'il apparaît sur votre facture (espaces, tirets...) pour permettre à vos clients de facilement le retrouver)
  5. Renseignez le prix facturé. Par défaut nous reprenons le prix convenu pour le transport mais parfois celui-ci nécessite d'être ajusté (variation du kilométrage ou du poids transporté). En indiquant le montant réellement facturé vous aidez vos clients à comprendre vos factures et donc à vous payer plus rapidement. Vous pouvez toujours retrouver le prix convenu dans l'export Excel.
  6. Cliquez sur "Marquer facturé" dans la fenêtre pour enregistrer vos modifications. Vous pourrez toujours les modifier depuis le transport si nécessaire.
  7. Indiquez le numéro de facture dans la barre de recherche pour trouver les transports correspondant.

Pas encore client ? Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le nous ici 😀