Bienvenue sur Dashdoc nous sommes ravis de vous compter parmi nous.

Afin que vous puissiez bénéficiez de toutes nos fonctionnalités, vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires.

Suite à votre première connexion via le mail d’invitation, vous pouvez accéder à Dashdoc via ce lien : https://www.dashdoc.eu/login/

N’hésitez pas à créer un raccourci à placer sur le bureau de votre ordinateur afin d’y avoir accès plus facilement.

ÉTAPE 1 : Valider l'ordre de transport

Vous recevrez une notification par mail à chaque demande de transport envoyée par votre donneur d'ordre sur Dashdoc. Vous pouvez vous connecter sur la plateforme Dashdoc via ce mail ou via votre navigateur Internet.

Il vous suffit ensuite d'aller sur la catégorie "En attente de validation" puis d'ouvrir la commande et de l'accepter ou la refuser.

ÉTAPE 2 : Assigner la mission à un conducteur

Vous pouvez maintenant assigner le transport à un de vos conducteurs. Vous trouverez toutes les informations relatives aux conducteurs en cliquant sur les boutons suivants :

Votre conducteur en complétant les informations sur son application Dashdoc va remplir la lettre de voiture électronique qui sera automatiquement accessible par votre donneur d'ordre.

Si vous ne souhaitez pas utiliser l'application Dashdoc pour vos conducteurs, vous pouvez enregistrer vous-même depuis la plateforme web les informations relatives au chargement et à la livraison, ainsi qu'ajouter une copie de la lettre de voiture papier réalisée.