Dashdoc facilite l’envoi de mission des transporteurs: vous pouvez désormais préciser une rupture de charge dans le transport via l’application Dashdoc ou le portail Web.

Attention, des nouveautés ont été apportées dans la gestion des ruptures de charge depuis la version 2.5.0 de l'application Dashdoc ! Veuillez mettre à jour les applications pour utiliser les ruptures.

Comment faire une rupture de charge sur un transport depuis l'interface web Dashdoc ?

1. Après avoir sélectionné un transport, sur la livraison cliquer sur "Modifier" dans la case Moyens
  2. Modifier le conducteur et les immatriculations si nécessaire
  3. Cocher la case "Ajouter une rupture de charge"
  4. Indiquer une adresse de rupture si nécessaire
  5. Une fois la rupture de charge prise en compte, vous pouvez également ajouter une heure prévue.
  6. Les deux conducteurs impliqués dans le trajet recevront une notification. Le visuel côté conducteurs se trouve ici

Pour savoir comment faire une rupture de charge depuis l'application mobile Dashdoc :