Bienvenue sur Dashdoc nous sommes ravis de vous compter parmi nous.

Afin que vous puissiez bénéficiez de toutes nos fonctionnalités, vous trouverez ci-dessous toutes les informations nécessaires.

Suite à votre première connexion via le mail d’invitation, vous pouvez accéder à Dashdoc via ce lien : https://www.dashdoc.eu/login/

N’hésitez pas à créer un raccourci à placer sur le bureau de votre ordinateur afin d’y avoir accès plus facilement.

ÉCRAN D'ACCUEIL

1 : Sélectionner les transports à consulter selon leurs statuts : En cours , Terminés, …

2 : Rechercher un transport par son numéro de lettre de voiture, lieu de chargement, etc…

3 : Visualiser les documents de transports en un clic.

4: Cliquer sur une ligne de transport pour avoir le détail

N'hésitez pas à consulter notre centre d'aide en ligne sur la plateforme pour découvrir d'autres fonctionnalités : https://help.dashdoc.eu/fr/collections/206725-interface-web

EXPORTER

1 : Sélectionner les transports à exporter

2 : Exporter sous format Excel ou les documents de transports

3 : Réceptionner votre export sur votre boîte mail

Consulter le lien suivant pour voir la procédure en détails : https://help.dashdoc.eu/fr/articles/1680889-exporter-archiver-une-ou-plusieurs-lettres-de-voiture

CREER DES COMMANDES DE TRANSPORT

Vous pouvez via Dashdoc envoyer vos ordres de transports directement à vos transporteurs.
Ceci vous permet :

• d'avoir toutes les informations que vous souhaitez sur la lettre de voiture
  • d'obtenir en temps réel le suivi de transports et les documents

Venez consulter cet article pour voir un tutoriel : https://help.dashdoc.eu/fr/articles/1684461-passer-une-commande

Vous avez des questions n'hésitez pas à consulter nos articles ici : https://help.dashdoc.eu/fr/
ou à nous contacter via notre chat et nous nous ferons un plaisir de vous aider.