Lorsqu'une lettre de voiture est assignée à un conducteur, celui-ci reçoit une notification sur son mobile. En cliquant sur "Ok", le conducteur aura accès sur son téléphone à la lettre de voiture électronique qu'il pourra ensuite compléter lors du transport depuis l'application Dashdoc.

Pas encore client ?  Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le nous ici :

Avez-vous trouvé votre réponse?