Créer une lettre de voiture avec Dashdoc

Pour créer une lettre de voiture électronique ou eCMR avec Dashdoc

Arthur Ouaki avatar
Écrit par Arthur Ouaki
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Sélectionner "Nouveau transport" puis "Créer une lettre de voiture".

2. Inscrire les informations concernant la lettre de voiture : l'immatriculation du véhicule, la marchandise, le donneur d'ordre, le chargement, le déchargement et la référence.

3. Valider en cliquant sur "Enregistrer".

Pas encore client ?  Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le-nous ici :