1- Aller dans l'onglet "Carnet d'adresses" puis sélectionner la société où vous désirez ajouter un contact.

2- Cliquer sur "Ajouter un contact" et inscrire les informations concernant ce nouveau contact (sa société, nom, prénom, mail, numéro de téléphone).
Un lien de partage est envoyé au contact afin que celui-ci ait directement accès aux lettres de voiture de cette société.

3- Valider en cliquant sur "Enregistrer"