Ajouter le contact d'une société sur Dashdoc et l'inviter

Comment ajouter le contact d'une société sur votre carnet d'adresses Dashdoc et l'inviter à se créer son propre espace?

Arthur Ouaki avatar
Écrit par Arthur Ouaki
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1- Aller dans l'onglet "Carnet d'adresses" puis sélectionner la société où vous désirez ajouter un contact.

2- Cliquer sur "Ajouter un contact" et inscrire les informations concernant ce nouveau contact ( nom, prénom, mail, numéro de téléphone).

3- Valider en cliquant sur "Enregistrer"

4- Inviter le via le bouton "Envoyer une invitation", un lien de partage est envoyé au contact afin que celui-ci ait directement accès aux lettres de voiture de cette société.