Pour inviter un client ou partenaire à avoir accès au portail client sur Dashdoc, et ainsi retrouver tous les transports que vous faites avec lui:

1- Aller dans Carnet d'adresses, choisir la société puis cliquer sur "Inviter sur Dashdoc". La fenêtre des contacts associés à la société s'ouvre.

2- Créer ou choisir le contact que vous voulez inviter. Renseigner son adresse mail si besoin et cliquez sur "Inviter sur Dashdoc".

3- Le contact reçoit un mail avec un lien pour créer son compte et son mot de passe. Il accède au portail client: une vue de tous ses transports avec vous. Le partage de données est activé.