1- Aller dans l'onglet "Carnet d'adresses" sur Dashdoc Web.

2- Cliquer sur "Ajouter une adresse" pour enregistrer une nouvelle société.
Inscrire le nom de société, son adresse et s'il s'agit du transporteur, du donneur d'ordre, du lieu d'enlèvement ou du lieu de livraison.
Valider en cliquant sur "Enregistrer et ajouter un contact".

Une fois cette nouvelle adresse crée, vous arrivez sur la fiche de cette société sur Dashdoc. Vous pouvez cliquer sur "Ajouter un contact" pour permettre le partage des lettres de voiture. Remplissez les informations concernant ce nouveau contact et cliquez ensuite sur "Enregistrer". Le partage sera en cours d'activation. Il sera activé une fois que le contact aura confirmé le partage, en accédant à ses mails.

Vous pouvez aussi créer une adresse lors de la saisie d'un nouveau transport en moyens propres ou d'une nouvelle demande de transport.

Cliquer sur "+ nouvelle adresse" pour enregistrer un nouveau lieu de chargement ou de livraison.