Pour inscrire un conducteur sur l'application Dashdoc mobile :

1- Suite à l’invitation de l’exploitation, le conducteur reçoit un code qu’il peut entrer dans l’application Dashdoc mobile afin d’être relié au transporteur qui l’a invité.

Autrement, cliquer sur "J'ai déjà un compte" pour vous connecter en utilisant vos identifiants Dashdoc.

2- Après avoir entré vos informations personnelles, enregistrez votre signature.