1- Cliquer sur l'étape en cours du transport sur l'application mobile Dashdoc. Dans l'exemple, "Signaler arrivée à la livraison". Cliquer ensuite sur "Confirmer les détails du chargement".

2- Après avoir validé la marchandise, cliquer sur "Valider et faire signer" la lettre de voiture électronique ou eCMR.

3- Faire signer la marchandise par le signataire puis sélectionner son mail ou numéro de téléphone afin qu'il reçoive un code de confirmation.

4- Le code sera à entrer lors de la dernière étape.