1- Sélectionnez une lettre de voiture et cliquez sur "Confirmer détails du chargement" ou "Confirmer détails de la livraison" (selon l'étape à laquelle vous vous trouvez).

2- Validez la marchandise inscrite lors de la création de la lettre de voiture en cliquant successivement sur "Continuer".

Vous pouvez ensuite si vous le souhaitez ajouter des informations supplémentaires, y compris une photo relative au transport :

1- Vous pouvez prendre une photo de votre appareil ou en sélectionner une de votre bibliothèque.