Visualiser une lettre de voiture électronique sur l'application Dashdoc mobile

Après avoir sélectionné la lettre de voiture électronique, cliquer sur visualiser la lettre de voiture.

Envoyer une lettre de voiture depuis l'application mobile Dashdoc

Inscrire les informations relatives à cet envoi (mail, fax ou numéro de téléphone).

3- Cliquer sur "Envoyer".

Pas encore client ?  Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le nous ici :

Avez-vous trouvé votre réponse?