Visualiser une lettre de voiture électronique sur l'application Dashdoc mobile

Après avoir sélectionné la lettre de voiture électronique, cliquer sur visualiser la lettre de voiture.

Envoyer une lettre de voiture depuis l'application mobile Dashdoc

1. Sélectionner un contact existant ou ajouter un contact (bouton + en haut à droite) en renseignant : le nom de l'entreprise, le nom, le mail, le numéro de téléphone ...

2. Cliquer sur "Envoyer".