1- Aller dans "Paramètres" puis sélectionner l'onglet "Conducteurs" puis cliquer sur "Inviter un nouveau conducteur".

2- Indiquer les informations concernant le nouveau chauffeur. Si celui-ci n'a pas d'adresse mail, indiquer uniquement son numéro de téléphone et inversement.

3- Cliquer sur "Enregistrer".
Le conducteur a reçu un code d'activation par sms ou e-mail selon les informations enregistrées.

Si le chauffeur n'a pas reçu ce code, vous pourrez vous-même le lui fournir. Récupérez-le dans l'onglet "Chauffeurs", sur la même ligne que ses coordonnées dans la colonne "Code d'invitation".

N'oubliez pas de supprimer vos conducteurs lorsqu'ils ne font plus parti de votre effectif.