1- Sur la page d'accueil de Dashdoc, allez dans "Connexion".

2- Dans "Se connecter," cliquer sur "Mot de passe oublié".

3- Inscrire votre adresse mail et cliquer sur "Réinitialiser mon mot de passe".

4- Un mail vous invitant à réinitialiser votre mot de passe vient d'être envoyé !

Dashdoc renforce ses paramètres de sécurité, vos mots de passe doivent désormais répondre aux critères suivants :

• Contenir 6 caractères minimum,
  • Être composé de chiffres et de lettres,
  • Être différent des mots de passe couramment utilisés,
  • Ne peut pas être similaire à vos informations personnelles,
  • Ne peut pas contenir uniquement des caractères numériques.

Pas encore client ? Vous souhaitez bénéficier d'une démo et découvrir les documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le nous ici :