Dashdoc : mot de passe oublié

Comment modifier votre mot de passe / mot de passe oublié

Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Sur la page d'accueil de Dashdoc, allez dans "Connexion".

2. Dans "Se connecter," cliquer sur "Mot de passe oublié".

3. Inscrire votre adresse mail et cliquer sur "Réinitialiser mon mot de passe".

4. Un mail vous invitant à réinitialiser votre mot de passe vient d'être envoyé !

Dashdoc renforce ses paramètres de sécurité, vos mots de passe doivent désormais répondre aux critères suivants :

• Contenir 6 caractères minimum,

• Être composé de chiffres et de lettres,

• Être différent des mots de passe couramment utilisés,

• Ne peut pas être similaire à vos informations personnelles,

• Ne peut pas contenir uniquement des caractères numériques.

Pas encore client ? Vous souhaitez bénéficier d'une démo et découvrir les documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le-nous ici :