Paramétrer son compte 🔧
Paramétrer ses entités dans Dashdoc
Paramétrer le contrat et vos ordres de transport avec Dashdoc
Paramétrer le contrat et vos ordres de transport avec Dashdoc

Vous pouvez personnaliser votre contrat de transport ainsi que vos ordres de transports afin d'y faire apparaître vos spécificités.

Arthur Ouaki avatar
Écrit par Arthur Ouaki
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Contrat de transport

1. Aller dans "Paramètres".

2. Sélectionner "Contrat de Transport" puis le contrat souhaité.

3. Cliquer sur "Valider"

Ordres de transports / Confirmations d'affrètements

Ajouter vos informations dans le champ disponible.

Le numéro de téléphone et l'adresse mail de l'utilisateur qui envoie l'ordre de transport ou la confirmation d'affrètement seront visibles sur le document, si ceux-ci sont enregistrés dans son profil.

Pas encore client ?  Si vous souhaitez avoir plus d'informations sur le TMS Dashdoc :