Les différentes offres de paiement vous permettront de sélectionner un nombre de crédit au mois ou à l'année. Allez dans "Paramètres" puis cliquez sur "Paiement" pour avoir accès aux différents modes de paiement. 

Il vous suffira ensuite d'indiquer vos coordonnées de carte bancaire et de valider votre choix en cliquant sur le bouton bleu.

Pas encore client ?  Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le nous ici :

Avez-vous trouvé votre réponse?