1-  Cliquer sur un transport, sélectionner "cliquez ici" (Sous Documents et photos).

2- Joindre le document souhaité  (format Word, Excel, .pdf, .png, .jpg, .jpeg.).

3- Indiquer le type de fichier (CMR, Bon de livraison, Ordre de transport, Bon de pesée, Facture ou Autre). Vous avez aussi la possibilité de le partager avec les parties prenantes du transport.

3- Cliquer sur "Enregistrer".

Si vous souhaitez modifier la catégorie d'un document, cliquez sur le symbole "modifier" de celui-ci.