Exporter :

1- Dans "Mes transports", sélectionner le ou les transports souhaités.

2- Cliquer sur le bouton "Exporter".

3- Choisir le format du ficher (Excel ou PDF) et indiquer une adresse mail.

4- Valider en cliquant sur le bouton vert "Exporter".

Archiver :

1- Dans "Mes transports", sélectionner le ou les transports souhaités.

2- Si tous vos transports ne sont pas affichés sur l'écran, choisir "Sélectionner les ... lettres de voiture correspondant à votre recherche".

3- Cliquer sur le bouton "Archiver".

4- Valider en cliquant sur le bouton vert "Archiver".