A partir d'un transport

1- Cliquer sur le transport souhaité dans "Mes transports".

2- Cliquer sur l'onglet "Partager" et indiquez une adresse mail. Valider en cliquant sur "Envoyer".

3- Un mail contenant la lettre de voiture électronique ou eCMR a été envoyée à l'adresse mail.

Partager l'ensemble des lettres de voiture d'un partenaire.

1- Aller dans "carnet d'adresses", sélectionner une société dont le partage des lettres de voiture n'est pas encore activé.

2- Ajouter les informations du nouveau contact (Prénom, Nom, Email, numéro de téléphone) et cliquer sur "Enregistrer".

3- Un mail a été envoyé à ce nouveau contact. Le partage des lettres de voiture de la société est en attente d'activation et sera activé une fois que le contact aura confirmé la demande.

4- Votre contact reçoit un mail qui lui permet d'accéder à l'ensemble des informations du transport.