1. Choisissez la mission reçue sur l'application mobile Dashdoc. Signalez puis confirmez votre arrivée au chargement.

2. Cliquez sur "Confirmer les détails du chargement", puis sur "Modifier les marchandises".

3. Vérifiez et ajuster les informations de la marchandise: nature de la marchandise, poids chargé, volume et autre information complémentaire puis valider.

4. Prenez une photo si vous le souhaitez.

5. Sélectionnez le signataire, modifier le ou créer le.

6. Remettez votre appareil à l'expéditeur. Celui-ci entre son prénom, son nom, puis saisit sa signature.

7. ⚠️ Avec le choix de la signature sur téléphone, si un mail ou un numéro de téléphone est renseigné sur le signataire, la lettre de voiture est partagée automatiquement au signataire à partir de la version 2.13

Quel mode de signature engendre un partage automatique de la ecmr:

Mode de signature

Partage automatique

Téléphone

Sans contact

Papier

Personne au chargement/livraison

Pas encore client ? Si vous souhaitez découvrir notre solution de documents de transport dématérialisés, dites-le nous ici :