1. Au chargement ou à la livraison, le conducteur saisit vos coordonnées sur cet écran:

2. Vous pouvez relire les informations et photos du transport et ajouter vos réserves, et les valider

3. Signez sur l'écran du téléphone



4. Faites sécuriser votre signature via e-mail.
(Signature électronique avancée) 

5. Vous recevez un code sur votre adresse mail.


6. Saisissez le code reçu par e-mail sur l'application.


7. Votre signature est sécurisée avec succès. Votre lettre de voiture est bien reçue !


Pas encore client ?  Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le nous ici :

Avez-vous trouvé votre réponse?