Comment se connecter à l'application Dashdoc ?

Première utilisation de l'application mobile Dashdoc. Comment inscrire un conducteur

Arthur Ouaki avatar
Écrit par Arthur Ouaki
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Téléchargez l'application Dashdoc sur AppStore pour les Iphones, ou sur PlayStore pour les Androids. Pour savoir comment mettre à jour votre application, rendez-vous ici

2. Rendez-vous sur l'application Dashdoc et saisissez le code d'invitation contenu dans le SMS ou le code transport de la mission qui vous a été attribuée par le chargeur ou l'exploitation.

3. Saisissez votre signature sur l'écran, elle sera utilisée sur toutes vos lettres de voiture.

Pas encore client ?  Si vous souhaitez avoir accès à une démo et l’essai des documents de transport dématérialisés avec Dashdoc, dites-le-nous ici :