1. Téléchargez l'application Dashdoc sur AppStore pour les Iphones, ou sur PlayStore pour les Androids.

2. Rendez vous sur l'application Dashdoc et saisissez le code de la lettre de voiture, ou le code d'invitation qui vous a été attribué par le chargeur.

3. Complétez votre profil, puis saisissez votre signature sur l'écran, elle sera utilisée sur toutes vos lettres de voiture.